Билайн первым в России представил сервис «Подари безлимит»: возможность передавать трафик другому абоненту

11 февраля 2019 года

11 февраля 2019 года, Москва – ПАО «ВымпелКом» (бренд Билайн) первым в России среди мобильных операторов представляет сервис, который дает клиентам Билайн возможность дарить друг другу безлимитный мобильный интернет на 1, 3 или 6 месяцев.


Комментирует директор по маркетингу массового рынка ПАО «ВымпелКом» Антон Нечаев: «Впереди праздники, время выбирать подарки друзьям и близким. Билайн предлагает по-настоящему полезный сервис, который долго будет напоминать о том, кто его подарил».


Подарить безлимитный интернет очень просто. Достаточно зайти в личный кабинет на сайте www.beeline.ru. Далее следует выбрать срок действия подарка, ввести номер телефона получателя и подтвердить свой выбор. Сервис также доступен в последней версии приложения «Мой Билайн» (12+) и с помощью USSD-команды *543#.
Стоимость подарка на 1 месяц составляет 199 рублей, на 3 месяца – 499 рублей, на полгода – 899 рублей. Сумма списывается со счета мобильного телефона дарителя при условии наличия положительного баланса.


Новый сервис «Подари безлимит» доступен клиентам всех предоплатных тарифов, потративших на услуги связи не менее 200 рублей. А получить подарок могут клиенты пакетных тарифов («Всёшечка», «ВСЁмоё», «ВСЁ в одном», «ВСЁ» и «ВСЁ включено»). «Подари безлимит» - это не деление остатками своего интернет-пакета с другим пользователем, а полноценный подарок в виде безлимитного интернета от 1 до 6 месяцев.
Сервис недоступен клиентам Чукотского АО, жителям Крыма и Севастополя, а также клиентам с подключенными безлимитными интернет-опциями и тарифными планами с безлимитным доступом в интернет.


***
Услуга «Подари безлимит» для физических лиц - абонентов "Билайн" предоплатной системы расчетов всех регионов РФ, кроме Чукотского АО, респ. Крым и г. Севастополь. Сделать подарок можно абонентам "Билайн" всех регионов РФ (кроме Чукотского АО) с тарифами «Всёшечка», «ВСЁмоё!», «ВСЁ в одном», а также архивными «ВСЁ!» и «ВСЁ включено" без подключённого безлимитного интернета. 1 месяц безлимита в подарок - 199 руб, 3 месяца – 499 руб, 6 месяцев -  899 руб. Цены с НДС. После получения подарка отказаться от него может только получатель, при этом плата за услугу "Подари безлимит" отправителю не возвращается. Подробности и ограничения - на beeline.ru

***
О ПАО «ВымпелКом»

ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») входит в группу компаний VEON Ltd.
VEON Ltd. (акции VEON Ltd. котируются на биржах NASDAQ и Euronext Amsterdam) является мировым поставщиком связи, со стремлением быть первым в персональных интернет сервисах для более чем 240 миллионов клиентов, которых компания обслуживает на данный момент, и для многих других в ближайшие годы.

За более подробной информацией обращайтесь:
Блок по внешним коммуникациям ПАО «ВымпелКом»:

Татьяна Донская, Анна Айбашева
+7 495 139 27 26; media@beeline.ru

подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить