Виктор Бирюков назначен временно исполняющим обязанности Генерального директора Билайн

17 февраля 2020 года

17 февраля 2020 года, Москва – ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн»), входящее в группу VEON, сообщает о назначении Виктора Бирюкова временно исполняющим обязанности Генерального директора Компании.

Одновременно с данным назначением Виктор продолжит работать Исполнительным вице-президентом ПАО «ВымпелКом» по юридическим вопросам и корпоративным отношениям.

В пятницу, 14 февраля, Билайн объявил о том, что в конце июня 2020 года Василь Лацанич покинет пост Генерального директора Компании. ПАО «ВымпелКом» ведет поиск кандидата на замещение данной позиции.

В 2016 году Виктор Бирюков присоединился к ПАО «ВымпелКом» в качестве Директора по юридическим вопросам региона Евразия, обеспечивал юридическую поддержку стратегических инициатив региона, трансформационных и цифровых проектов, отвечал за корпоративное управление, партнерские отношения в Казахстане и Киргизии, управление юридическими департаментами семи операционных компаний региона Евразия. В феврале 2017 года Виктор был назначен на должность Исполнительного вице-президента по юридическим вопросам и корпоративным отношениям ПАО «ВымпелКом». Виктор является членом Наблюдательно совета АНО «Цифровая экономика».

Виктор окончил Московский государственный институт международных отношений (МГИМО) в 1998 году, а затем получил степень Магистр права (LL.M.) Северо-Западного университета и в 2009 году окончил Гарвардскую школу бизнеса по специальности общего администрирования (GMP-6).

Правовая оговорка

Данный пресс-релиз содержит «прогнозные заявления» в том значении, в котором данное выражение определено в статье 27А Закона США о ценных бумагах 1933 года (с изменениями и дополнениями), а также статье 21Е Закона США о торговле ценными бумагами 1934 года (с изменениями и дополнениями).Прогнозные заявления   не являются историческими фактами и содержат, в том числе, сообщения о ожиданиях относительно планов менеджмента и возможности успешно реализовать операционную модель и планы развития компании. Прогнозные заявления по существу своему подвержены рискам и неопределенностям. Если такие риски или неопределенности воплотятся в жизнь или такие предположения окажутся неверными, то фактические результаты могут существенно отличаться от тех, что предполагались или подразумевались в таких прогнозах и предположениях.VEON не берет на себя обязательство публично обновлять, за исключением случаев, указанных в законодательстве США о ценных бумагах, заявления, содержащие прогнозы, чтобы они соответствовали событиям и обстоятельствам, произошедшим на дату обновления, а также событиям, которые никто не ожидал, но которые все-таки произошли. Более того, в данном пресс-релизе содержится либо может содержаться «инсайдерская информация» в значении Регламента ЕС о злоупотреблениях на рынке № 596/2014.

***

О ПАО «ВымпелКом»

ПАО «ВымпелКом» (бренд Билайн) входит в Группу компаний VEON международной телекоммуникационной компании (листинг на NASDAQ и Euronext Amsterdam), предлагающей своим клиентам услуги связи и интернет-услуги.

За более подробной информацией обращайтесь:

Департамент пресс-службы ПАО «ВымпелКом»:

Анна Айбашева

+7 495 139 27 26; media@beeline.ru

подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить