Пылесосы от «Билайн»

Грозненский филиал ОАО «ВымпелКом» поздравил ребят из школы-интерната для детей-сирот № 2 с наступающими новогодними праздниками. В подарок детскому учреждению преподнесли 4 пылесоса.

Такой выбор подарка обусловлен потребностями самого интерната. Обычно детям перед Новым годом дарят игрушки и сладости. Но специалисты Грозненского филиала поступили мудрее: они заранее уточнили у руководства интерната что сейчас нужнее детям.

«Дело в том, что у нас в помещениях интерната много ковров, детям так теплее и удобнее. А все эти ковры очень сложно вычищать от пыли. Теперь эта проблема решена. Спасибо большое «Билайн»! Мы приглашаем сотрудников Компании к нам на новогодний праздник», — поблагодарил представителей «Билайн» директор школы-интерната Гилани Даурбеков.

Примечательно, что Республиканская школа-интернат для детей-сирот № 2 не прекращала своей работы даже во время войны в Чечне в 90-е годы. Правда, за это время учреждение несколько раз меняло место расположения пока окончательно не обосновалось в г. Грозном.  Сейчас на воспитании в школе-интернате находится 44 ребенка, оставшихся без попечения родителей, в возрасте от 5 до 16 лет.