Мы прислушиваемся к пожеланиям ветеранов!

16 мая 2012 года представители Грозненского филиала «ВымпелКом» передали республиканскому Совету ветеранов подарок — LED-телевизор. Такое пожелание в преддверии Дня Победы высказали сами ветераны, которым телевизор нужен для просмотра патриотических фильмов.

«Каждый год мы поздравляем ветеранов с Днем Победы. И каждый раз стараемся прислушиваться к их нуждам, потребностям. Если год назад мы дарили ветеранам телефоны «Билайн» с подключением и небольшим стартовым балансом, то в этом году они попросили телевизор» — прокомментировал Беслан Магомадов, коммерческий директор Грозненского филиала ОАО «ВымпелКом».

Заместитель Совета ветеранов Великой Отечественной войны и труда Чеченской Республики Сайд-Эмин Ибриев поблагодарил руководство филиала «Билайн» за ежегодную поддержку.

«Вы обеспечили нас мобильной связью в прошлом году. И в этом году также проявили внимание к старикам. Теперь у нас появилась возможность просмотра документальных кинохроник времен Великой Отечественной» — сказал Сайд-Эмин Ибриев.