Итоги экологической ации «Полосатые кормушки от «Билайн»

21 мая 2012 года в г.Грозном подвели итоги акции «Полосатые кормушки от «Билайн». Напомним, что кампания по созданию скворечников и кормушек стартовала в чеченских школах в начале апреля 2012 года.

Главные организаторы акции — Грозненский филиал ОАО «ВымпелКом» и Межрегиональная общественная экологическая организация «Движение ЭКА». В течение полутора месяцев школьники республики строили дома для пернатых. Главное условие — использовать в оформлении фирменные цвета «Билайн».

21 мая 2012 года лучший представитель от каждой школы прибыл в Грозненский офис «Билайн» для церемонии награждения. Все ребята получили полосатые подарки, SIM-карты с выгодным тарифным планом, а также стали участниками розыгрыша ценных призов.

«Поскольку все ребята старались, и каждая поделка интересна и оригинальна, мы решили не проводить конкурс, а разыграть главные призы. Посредством лотереи три счастливчика получили Wi-Fi-роутеры. А главный приз — сенсорный телефон «Билайн» Е300 – достался Хамзату Точаеву из Шалинского района» — рассказал коммерческий директор Грозненского филиала ОАО «ВымпелКом» Беслан Магомадов.

«Дети проявили фантазию и выдумку во время изготовления своих поделок. Такого разнообразия мы и сами, честно говоря, не ожидали. В ближайшие дни мы обязательно установим все кормушки и скворечники в окрестностях г.Грозного. Хотелось бы сказать большое спасибо вашей Компании за то, что поддержали такую важную экологическую акцию!» - поблагодарил Рустам Габазов, руководитель регионального отделения Общественной экологической организации «Движение ЭКА».