«Нулевая зона» на Кавказе расширяется

В г.Грозном 28 февраля 2013 года прошла презентация «нулевой зоны» на сайте Чеченской Государственной телерадиокомпании «Грозный». Чтобы бесплатно узнать новости Чеченской Республики, абонентам «Билайн» достаточно набрать в строке браузера мобильного телефона адрес: 0.groztrk.net.

«Мобильный интернет набирает все большую популярность в регионе. Поэтому мы решили сделать очередной шаг навстречу посетителям сайта телекомпании. С сегодняшнего дня абоненты «Билайн» смогут узнавать новости Чеченской Республики оперативно и совершенно бесплатно на мобильной версии нашего сайта. Уверен, наше сотрудничество с компанией ОАО «ВымпелКом» получит свое продолжение и развитие», — комментирует Заур Цицаев, начальник отдела внешних связей ЧГТРК «Грозный» .

Сайт 0.groztrk.net — это расширение проекта «нулевая зона» на Северном Кавказе. До этого абоненты «Билайн» уже могли бесплатно пользоваться сайтом Информационного агентства «Чеченская республика сегодня» (0.chechnyatoday.com), общаться в социальных сетях (0.vkontakte.ru, 0.facebook.com), узнавать новости всероссийского уровня (0.gazeta.ru), размещать публикации в Живом журнале (0.livejournal.com).

«Мобильный интернет в Чечне стремительно развивается. Сегодня 3G-сеть «Билайн» охватывает большую часть территории республики. Специально для тех, кто часто использует интернет в своем телефоне, мы предлагаем опцию «Лайт». За умеренную плату абонент получает 8 Гбайт интернет-трафика в месяц», — комментирует коммерческий директор Грозненского филиала ОАО «ВымпелКом» Беслан Магомадов